Главная / Последние события рынка авто / Как поросенок Пигкассо стал путеводной звездой для гонщика-испытателя

Как поросенок Пигкассо стал путеводной звездой для гонщика-испытателя

« Назад

12.04.2018 14:14

Видите, какая колоссальная разница в менталитете японцев и россиян?! Японские свиньи рисуют картины, а российские, по меткому высказыванию одного из водителей, строят нам дороги, и мы им за это платим. Это видео сделает ваш день! Оно потрясающе, оно прекрасно: розовощекий поросенок, вдохновенно пишущий картины, шикарный автомобиль Инфинити, чудо дизайна и технической мысли, волшебная классическая музыка — рекламистам Ниссан ставим «десять» из пяти возможных!

Вдохновение свинки, конечно, вызвано тем, что «жить захочешь — не так раскорячишься», не хочется Пигкассо становиться фаршем для котлеток. Вот и «подложил свинью» поросенок автогонщику Микаэлю Крумму — нарисовал картину, которую взяли за основу для сложнейшего гоночного маршрута.

Автогонщик-испытатель Микаэль Крумм с трудом справлялся со смехом и с крутыми поворотами трассы, созданными по эскизам вдохновенной свиньи.

Тем не менее, ему удалось справиться с поставленной задачей — продемонстрировать возможности суперсовременной интеллектуальной системы рулевого управления, которая пока уникальна, установлена только на Ниссан Скайлайн - его в России называют Инфинити Q5о.

Беспрецедентная пока система электронного рулевого управления Скайлайн характерна отсутствием прямой механической связи руля и колес.

Нам с вами повезло жить во время технических прорывов, когда автомобильный руль становится джойстиком, а передние колеса — курсором. Механическая связь оставлена лишь на случай, если электроника в авто выйдет из строя.

Жаль, что россияне могут насладиться не собственными разработками, а плодами технического гения японцев.

Россиянам остается надеяться, что такая система сделает прохождение российских дорог, которые построены нашими родными, российскими поросенками, более уверенным и безопасным.


Нас легко найти
Адрес: 346400 Ростовская обл., Новочеркасск, пр. Баклановский 14